Trufas de Millet
Eu avisei que ia continuar a escrever receitas sem parar e sem parar. E o prometido é devido, portanto as "Trufas de Millet" que mostrei há uns dias no snapchat (caroligs) e instagram (@carolinagomesdasilva) estão agora escritas, super bem escritas e relatadas no blog.
São das melhores coisas que comi nos últimos tempos e olhem que nos últimos tempos tenho dado tudo, tudinho, no que toca a experimentar iguarias culinárias.
A receita veio novamente do livro "As Delícias de Ella - Todos os Dias" que encontram aqui, tendo sido um pouco alterada.
Para cerca de 8 trufas grandes necessitam de:
5 colheres de sopa de óleo de coco - encontram aqui - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
80g de cacau cru em pó - encontram aqui - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
6 colheres de sopa de geleia de agave - encontram aqui
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa - ou outra - encontram aqui
60g de millet puff (expandido) - encontram aqui
8 formas de queques
Juntam-se todos os ingredientes, excepto o millet puff numa caçarola e deixa-se aquecer no lume durante alguns minutos até a mistura ficar macia e derretida na totalidade.
Deite o millet puff numa taça gigante e assim que a mistura anterior estiver derretida deite-a sobre o millet e misture até ficar todo coberto e envolvido.
Depois é só distribuir o preparado pelas forminhas e levá-las a congelar 10 minutos até estarem completamente sólidas.