Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 03.04.20

Trufas de Amêndoa e Baobá

0BB55C79-E183-4292-A067-2A6C7EA04004.JPG

 

5D64763E-3C30-4647-8E04-A763E8D12796.JPG

 

Para cerca de 15 trufas precisas de:

200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

100g de amêndoas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de manteiga de caju

20g de baobá em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

 

Juntam-se todos os ingredientes, excepto o baobá, na moulinex, e tritura-se até ficar tudo bem misturado e quase em pó. Em 5/8 segundos consegues esse efeito.

Depois é só colocar numa taça grande ou num tabuleiro e fazem-se as formas de trufas com as mãos.

A seguir cobrem-se as bolinhas com baobá em pó.

Por fim colocam-se no frigorífico durante 20/30 minutos para ficarem mais fresquinhas. Não é obrigatório, mas fica ainda melhor.

 

14691BCD-40B8-4F2B-AEB1-F0C10F248462.JPG

 

D21DD677-6055-46FB-962D-345527696514.JPG

 

E5773F3A-791C-4D03-809B-F25BE926907A.JPG