Trufas de Amêndoa e Baobá
Para cerca de 15 trufas precisas de:
200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
100g de amêndoas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
100g de manteiga de caju
20g de baobá em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
Juntam-se todos os ingredientes, excepto o baobá, na moulinex, e tritura-se até ficar tudo bem misturado e quase em pó. Em 5/8 segundos consegues esse efeito.
Depois é só colocar numa taça grande ou num tabuleiro e fazem-se as formas de trufas com as mãos.
A seguir cobrem-se as bolinhas com baobá em pó.
Por fim colocam-se no frigorífico durante 20/30 minutos para ficarem mais fresquinhas. Não é obrigatório, mas fica ainda melhor.