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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 06.04.22

Tofu (tipo bolonhesa) sequinho - Vegano

Como não sabia que nome dar a esta invenção chamei-lhe "Tofu (tipo bolonhesa) sequinho". Porque é tofu, porque é tipo a bolonhesa, assim esmigalhado e fininho, mas em vez de ter molho é seco. Queres aprender a fazer?

 

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Para esta receita necessitas de:

200g de tofu - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma tira de pimento vermelho

1 cebola

1 dente de alho

Orégãos q.b.

Um fio de azeite - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias q.b. 

1/2 colher de sobremesa de molho de soja

1 colher de café de paprika

1 colher de café de curcuma (opcional)

 

Corta-se a cebola e o alho aos bocadinhos e coloca-se numa frigideira anti-aderente com o azeite durante 5 minutos em lume médio. Quando a cebola começar a ganhar cor junta-se o pimento previamente cortado aos bocadinhos. Deve cozinhar mais 10 minutos.

Depois disso junta-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar mais um pouco, até ficar praticamente pronto.

Pode ser acompanhado de arroz, massa, batatas assadas, ou apenas uma saladinha.

 

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