Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 26.05.20

Tofu Salteado em Cebola em 5 minutos

IMG_6333.jpg

 

Para esta receita necessitas de:

1 naco de tofu cortado aos cubinhos - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1/2 cebola cortada aos bocadinhos

5 colheres de sopa de molho de soja 

Pimenta preta, gengibre moído, ervas aromáticas ou outras especiarias a gosto

 

Para começar deixa-se a mistura numa taça para o tofu absorver todos os ingredientes. Deixei durante 24 horas mas se tiveres mais pressa poderás deixar apenas 1 hora, de qualquer modo, quanto mais tempo melhor.

Depois é só colocar numa frigideira antiaderente e saltear durante 5 minutos. Está pronto a comer!

 

IMG_6334.jpg

 

IMG_6342.jpg