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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sex | 22.02.19

Tofu à Bolonhesa

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Para cerca de 3 pessoas precisam de:

200g de tofu escorrido - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de cogumelos picadinhos

1 colher de sopa de azeite 

2 dentes de alho picado

1 tomate 

1 cenoura

1 cebola pequena

50ml de vinho branco

Manjericão, orégãos, tomilho e pimenta preta a gosto

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 

 

Numa frigideira coloca-se o azeite e, quando estiver quente, junta-se o alho.

Em seguida colocam-se os quatro primeiros ingredientes assim como as especiarias.

Coloca-se a cenoura e cebola numa moulinex para triturar de modo a ficarem pequenos.

Adiciona-se o último preparado à frigideira. Deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.

Em seguida acrescenta-se o vinho e ali fica até este evaporar, o que é cerca de 10 a 15 minutos.

Findo esse tempo está pronto a servir.

Podem comer acompanhado de um puré de ervilhas, salada, abacate, cogumelos salteados, mozzarella, ou com a tradicional massa, para uma massa à bolonhesa perfeita.

 

 

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