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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Tigela de Legumes e Queijo Vegan

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A dica para um almoço ou jantar saudável mas cheio de sabor e cor, sem nunca esquecer a nutrição.

 

 

Para 8 hambúrgueres necessitam de:

2 colheres de sopa de azeite 3 Castelos

Bróculos cortados aos pedaços (todos os legumes são Bio em Casa)

1 courgete cortada aos pedaços 

1 cenoura cortada aos pedaços 

1 cebola cortada às tiras

1/2 pimento vermelho cortado às tiras

1 dente de alho cortado aos pedaços

1 colher de chá de manjericão seco

1 colher de chá de orégãos secos

1/2 colher de café de pimenta preta

Queijo Violife a gosto

 

 

Pré aquece-se o forno a 180º.

Coloca-se 2 colheres de sopa de azeite numa travessa de ir ao forno, juntamente com todos os legumes partidos e as especiarias em cima.

Fica a assar durante 25 a 30 minutos ou até estar cozinhado.

Servi com bocadinhos de queijo Violife (vegano) que derreteu e que ficou uma delícia.