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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 07.07.20

Tarteletes Cruas de Manteiga de Amêndoa e Cacau

Esta receita é muito mas muito boa! Prepara-te! Não vais conseguir deixar de pensar nela, de a querer fazer e, sobretudo, comer. Portanto toma já nota da receita ou guarda o artigo no teu telemóvel, tablet ou pc para poderes fazer depois.

 

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Para 4 tarteletes necessitas de:

Para a base:

tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

50g de nozes - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

50g de cajus

 

Para o recheio:

6 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

6 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

1 colher de sopa de cacau em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou na Prozis com o código FFFF-10 que ainda dá ofertas diferentes todas as semanas (e que encontras na primeira página do blog) 

50 a 100ml de bebida vegetal

 

Em primeiro lugar prepara-se a base. Põem-se todos os ingredientes no processador de alimentos e tritura até obter uma mistura pastosa.

Depois disso coloca-se a massa em forminhas individuais e põe-se no congelador para solidificar.

É hora de preparar o recheio. Juntam-se todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e bate-se até ficar uma mousse cremosa. Se necessário adiciona-se mais bebida vegetal para ficar mais líquido. Aqui basta encher as bases que colocamos no frigorífico à pouco de modo a termos a tartelete. Depois de enchermos as 4 é só colocar novamente no congelador.

Se quiseres servir de imediato também podes mas não tem tanta piada, porque está quente. Outra alternativa é colocar no frigorífico e não no congelador. Vai dar uma sobremesa diferente mas igualmente deliciosa.

 

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E ficou... EXCELENTE!

 

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