Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 10.12.21

Tartelete Cruas de Maçã e Cacau - Veganas

3AC2A178-848C-48D5-A398-DB2324DAF9B6.JPG

 

Para 4 tarteletes necessitas de:

Para a base:

tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

50g de nozes

50g de cajus

 

Para o recheio:

1/2 maçã assada previamente

6 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

1 colher de sopa de cacau puro em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou na Prozis com o código FFFF-10 que ainda dá ofertas diferentes todas as semanas (e que encontras na primeira página do blog) - Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar.

50 a 100ml de bebida vegetal

 

Em primeiro lugar prepara-se a base. Põem-se todos os ingredientes no processador de alimentos e tritura até obter uma mistura pastosa.

Depois disso coloca-se a massa em forminhas individuais e põe-se no congelador para solidificar.

É hora de preparar o recheio. Juntam-se todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e bate-se até ficar uma mousse cremosa. Se necessário adiciona-se mais bebida vegetal para ficar mais líquido. Aqui basta encher as bases que colocamos no frigorífico à pouco de modo a termos a tartelete. Depois de enchermos as 4 é só colocar novamente no congelador.

Se quiseres servir de imediato também podes mas não tem tanta piada, porque está quente. Outra alternativa é colocar no frigorífico e não no congelador. Vai dar uma sobremesa diferente mas igualmente deliciosa.

 

3B47D444-73B5-491A-B77C-E850D2721B00.jpg

 

7EA4826C-53E0-4F09-BF4B-AEABB18CA08D.JPG

 

233C7299-4B9B-428B-9412-21728F9C02D0.JPG

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.