Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 27.11.20

Tarte Vegana de Dióspiro e Chocolate

IMG_0801.JPG

 

Para uma tarte pequenas necessitas de:

Para a base:

130g de amêndoas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

9 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

 

Para o recheio:

2 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 dióspiro e meio ou 2 grandes

 

Para o topping:

1 chocolate negro

3/4 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoa

 

IMG_0781.JPG

 

Começa-se por juntar os ingredientes da base e triturar. Depois disso coloca-se numa tarteira com papel vegetal por baixo para não colar. Cobre-se toda a base e quando tivermos uma base completa e direitinha passamos à segunda etapa. 

Juntam-se todos os ingredientes do recheio e trituram-se num processador de alimentos. Cobre-se a base anterior, depois de termos um preparado homogéneo e delicioso.

Por fim derrete-se o chocolate e coloca-se em cima da tarte.

Vai ao congelador durante 2 horas ou serve-se de imediato (fica mais saboroso quando está fresco).

Pode ser uma receita de Natal, Halloween, aniversário ou outro momento especial.

 

IMG_0809.JPG

 

IMG_0810.JPG

 

IMG_0812.JPG

 

IMG_0823.JPG