Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 02.10.21

Tarte de Protein Cookies (Vulgo, Oreo) - Vegana

1C8A204E-344C-489D-BE3E-9CE895A84854.JPG

 

2F421627-B223-4281-A16B-CF294CBB2AF6.JPG

 

Os ingredientes para este cheesecake são:

200g de protein cookie - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10 na Prozis (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

200g de queijo creme da Violife 

100g de manteiga vegetal de soja

100ml de leite de coco enlatado (mexer bem antes de retirar) -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

80g de protein cookies para misturar no “cheese” + para o topping

50ml de xarope de tâmaras

 

Tritura-se a bolacha com a manteiga vegetal no processador de alimentos.

Quando tivermos uma mistura bem feita colocamos numa tarteira com papel vegetal, espalhamos e pressionamos.

Vai ao congelador durante 30 minutos enquanto tratamos do resto.

Juntamos o queijo creme, o leite de coco e o xarope de tâmaras e batemos uns segundos para ser mais fácil espalhar.

Misturamos as cookies na parte do cheesecake e espalhamos o queijo creme em cima da bolacha. Para terminar pomos algumas bolachas trituradas em cima e colocamos no congelador mais 30  a 60 minutos.

Retira-se do congelador 15 minutos antes de consumir.

 

700ADD63-6D25-444B-B4BD-913382657B2A.JPG

 

49652B35-98A7-41FA-8D98-CADBA2C4DD9F.JPG

 

38977DC1-ED6D-4100-99D4-A483FA946F1F.JPG

 

B522FB64-A7BD-4624-B567-4ABF6948F088.JPG