Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 24.04.21

Tarte de Oreo e Manteiga de Amendoim - Vegana

IMG_5326 2.JPG

 

 

Para esta tarte necessitas de:

Base:

14 bolachas oreo - 10% de desconto com o cupão FFFF-10 na Prozis (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g de manteiga vegetal

 

Recheio:

200g de manteiga de amendoim 

2 colheres de sopa de xilitol

1 colher de sopa de manteiga vegetal

Sal rosa q.b.

 

Cobertura:

90g de chocolate (foram 3 embalagens individuais)

Bebida vegetal para derreter o chocolate (mais ou menos 50 a 75ml)

 

Topping opcional:

Amendoins torrados picados

Sal rosa

 

Começando pela base, trituram-se as bolachas com a manteiga. Em seguida coloca-se o preparado numa tarteira de silicone ou alumínio, e vai ao congelador.

O segundo passo é misturar a manteiga de amendoim, o sal, o xilitol e a manteiga vegetal, colocar por cima da base e espalhar de modo homogéneo. Vai ao congelador.

Para preparar a cobertura é só juntar os dois ingredientes e colocar no microondas durante uns segundos. Depois envolve-se bem e coloca-se na cobertura da tarte.

Por fim põem-se amendoins triturados por cima e um pouco de sal rosa.

Vai ao congelador cerca de 1 a 2 horas. Depois pode-se colocar no frigorífico ou manter no congelador, e servir gelado. É como preferires.

 

IMG_5329 2.JPG

 

IMG_5331 2.JPG

 

IMG_5336 2.JPG

 

IMG_5345 2.JPG