Tarte de Doce de Chila (Vegana)
Uma tarte que salva qualquer jantar especial. Da preparação até sair do forno demora pouco mais de 40 minutos. Se quiseres que te ensine a fazer é só ver a receita abaixo.
Para uma tarte necessitas de:
1 folha de massa folhada
Uma maçã ou pêra grande
100g de doce de chila - podes ver aqui como fazer
40g de nozes - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Canela em pó a gosto - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA - (opcional)
Pré-aquece-se o forno a 180ºC.
Enquanto isso coloca-se a massa na base de uma tarteira de ir ao forno.
Depois disso corta-se a maçã ou pêra aos bocadinhos bem pequenos, mistura-se com o doce de chila e com as nozes que devem estar partidas também. Coloca-se tudo no meio da tarte.
Em seguida começa-se a enrolar a tarte de uma ponta à outra até ficar com o efeito da fotografia.
Vai ao forno a 180ºC cerca de 30 a 35 minutos Cuidado para não queimar! No final coloca-se a canela em pó por cima e está pronta a comer.