Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 08.08.20

Tarte de Chocolate de Aniversário - Vegan e Funcional

Foi o meu bolo de aniversário na quarentena. Não é bolo, é tarte, nem é propriamente tradicional para um aniversário, mas foi o que me apeteceu fazer (e comer). Queres aprender a receita? 

 

IMG_1040.JPG

 

Para uma tarte necessitas de:

Para a base:

200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

100g de cajus - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g de flocos pequenos de aveia

50g de manteiga de amendoim

 

Para o creme:

100ml de bebida vegetal de amêndoa

90g de chocolate

1 colher de café de agar agar - 5% de desconto na Koro com o código CAROLINA

 

Começa-se por triturar todos os ingredientes para a base num processador de alimentos. O preparado deve ser colocado numa forma coberta de papel vegetal e espalhado de modo uniforme para fazer a base da tarte. Vai ao forno a 180°C, cerca de 15 a 20 minutos.

Enquanto isso derrete-se numa panela o chocolate em bebida vegetal, juntamente com o agar agar.

Quando a tarte sair do forno e o chocolate estiver pronto é só cobrir e deixar arrefecer.

 

IMG_1042.JPG

 

IMG_1053.JPG

 

IMG_1051.JPG

 

2 comentários

Comentar post