Tarte de Caju e Cacau - Sem Lactose, Sem Glúten e Vegana
Para uma tarte deliciosa necessitas de:
Para a base:
200g de ameixas secas
120g de cajus - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10. Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar (oferta esta semana e até dia 24 de Maio, com o código FFFF-10 na Prozis)
50g de manteiga de caju
Para o recheio:
100g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
50ml a 100ml de bebida vegetal
50g de tofu
30g de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
Para o topping:
15g de cajus
Começa-se por juntar os ingredientes da base e triturar. Depois disso coloca-se numa tarteira com papel vegetal por baixo para não colar. Cobre-se toda a base e quando tivermos uma base completa e direitinha passamos à segunda etapa.
Juntam-se todos os ingredientes do recheio e trituram-se num processador de alimentos. Cobre-se a base anterior depois de termos um preparado homogéneo e delicioso.
Por fim trituram-se os cajus do topping e cobre-se a tarte com as mesmas.
Vai ao congelador durante 2 horas ou serve-se de imediato (tem mais piada quando geladinho).
E assim temos uma receita vegan, muito docinha e perfeita para todos os dias!