Tarte de Bolacha e Chocolate - Vegana
Uma tarte que te vai adoçar o coração! Que te fará delirar! Nunca mais vais querer outra coisa depois disto! Sem mais demoras deixo a receita abaixo para que possas experimentar!
Para uma tarte pequena necessitas de:
Para a base:
3 pacotes de bolachas double creamy protein - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) - OFERTA ATÉ DOMINGO COM O CÓDIGO FFFF-10
3 colheres de sopa cheias de manteiga de amêndoa cremosa
Para o creme:
1 embalagem de natas de soja (200ml) - devem estar no frigorífico durante, pelo menos, 8 horas
4 colheres de sopa de cacau cru em pó 10% de desconto com o código CGS na Iswari
4 colheres de sopa de açúcar de coco (também encontras aqui onde tens 10% de desconto com o código CGS)
Começa-se por triturar as bolachas num processador de alimentos. Quando estiver pronto é só juntar a manteiga de amêndoa e voltar a triturar. O preparado deve ser colocado numa forma coberta de papel vegetal e espalhado de modo uniforme, para fazer a base da tarte. Vai ao forno a 180°C, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto isso juntam-se as natas com o cacau e o açúcar de coco e bate-te até ficar um creme homogéneo. Em alternativa poderás bater primeiro as natas e reservar no frigorífico cerca de 2 horas. Entretanto juntas o cacau, o açúcar e umas gotinhas de água, adicionando este preparado de seguida às natas.
Quando ambos estiverem prontos é só colocar a base da tarte num prato, ou deixar mesmo na tarteira, adicionando, em seguida, a mistura cremosa.
Vai ao frigorífico cerca de 2 horas e, no final, está pronto a comer.
O que achaste?