Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 13.12.21

Tarte de Amêndoa (e Tofu) Vegana

1D49C95C-C292-47AB-98B0-EA624678F865

 

Para uma tarte deliciosa necessitas de:

Para a base:

200g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

100g de amêndoas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

50g de manteiga de amêndoa

 

Para o recheio:

100g de tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

50ml a 100ml de bebida vegetal

60g de tofu

 

Para o topping:

15g de amêndoas

 

Começa-se por juntar os ingredientes da base e triturar. Depois disso coloca-se numa tarteira com papel vegetal por baixo para não colar. Cobre-se toda a base e quando tivermos uma base completa e direitinha passamos à segunda etapa. 

Juntam-se todos os ingredientes do recheio e trituram-se num processador de alimentos. Cobre-se a base anterior depois de termos um preparado homogéneo e delicioso.

Por fim trituram-se as amêndoas do topping e cobre-se a tarte com as mesmas.

Vai ao congelador durante 2 horas ou serve-se de imediato (tem mais piada quando geladinho).

E assim temos uma receita vegan, muito docinha, perfeita para a Páscoa, aniversários, para o Natal, já que está cheia de frutos secos, mas também para dias especiais.

 

5CEDC8B1-1705-4DE4-AF09-55F2DC86943D

 

4072973E-5987-4E6D-A36F-1E6EC7D4718D