Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 26.07.17

Tarte de Abacate e Limão

Adaptado do livro "As Delícias de Ella",de Ella Woodward, que super recomendo, não só pela informação importante acerca dos alimentos que contém, mas, sobretudo, pelas receitas maravilhosas, aqui vai a receita para a "Tarte de Abacate e Limão", no livro "Tarte de Lima".

 

94504BF6-D2B1-45A2-9940-C94DBBFF7727.jpg

 

Para uma tarte normal necessitam de:

Para a base:

160g de amêndoas - 10% de desconto + ofertas com o cupão FFFF-10

16 tâmaras medjoul - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

1 scoop de proteína vegetal sabor baunilha - opcional

 

Para o creme:

3 abacates maduros 

3 colheres de sopa de geleia de agave ou xarope de tâmaras

3 colheres de leite de coco

Sumo de 1 limão

Raspa de limão para enfeitar

 

05393D5B-7888-4D3B-B9DD-537BF3296DF6.jpg

 

Tritura-se o preparado para a base e quando estiver homogéneo coloca-se na tarteira e prepara-se a base.

Retira-se a casca do abacate e coloca-se num recipiente. Com a ajuda de uma varinha mágica transforma-se o abacate numa papa. Depois é só juntar os restantes ingredientes, excepto a raspa de limão e voltar a misturar.

Coloca-se no topo da base previamente colocada na tarteira.

Vai ao congelador cerca de 1 hora e depois ao frigorífico.

 

D79FABCC-1858-433E-BAED-ED4D0965FCA4.jpg

 

Está pronto a servir!

 

27C0C371-394E-4639-9563-880970900937.jpg