Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 24.04.18

Suspiros Veganos

 9C5E0330-ED21-4F67-8764-9862430331D5.JPG

 

Ingredientes para dois tabuleiros:

1 chávena de aquafaba fresca (água de grão de bico) - podem usar água de tofu ou da cozedura de outra leguminosa

1 chávena de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS OU geleia de agave, xarope de tâmaras ou de coco - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o FFFF-10 (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de chá de sumo de limão (opcional)

Para servir podemos usar maple syrup 

 

Pre-aquece-se o forno a 180ºC.

Bate-se a aquafaba, com o extrato de baunilha, e o sumo de limão até começar crescer e ficar como claras em castelo.

Começa-se a adicionar o açúcar, uma colher de sopa por vez, e espera-se até ficar bem misturado antes de se juntar a colher seguinte.

Depois de todo o açúcar estar adicionado continua-se a bater.

Forra-se a travesse de ir ao forno com papel de forno.

Moldam-se os suspiros com uma colher de sopa, vai ao forno, e deixa-se cozinhar por 1/1:30 hora, no mínimo. 

Passado esse tempo deixa-se ficar mais 30 minutos no forno, depois dele desligado, sem abrir a porta.

 

 

75210489-93D1-4505-B49E-DD44395370B4.jpg

 

5B137321-227F-49A3-906F-B2598D8A0861.JPG