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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 10.02.15

Suspiros ou Farófias/Molotof

Decidi dar duas receitas numa só.

E são elas Suspiros e Farófias/Molotof, como preferirem.

Para fazer com que fique sob forma de Suspiro é só acrescentar um ingrediente aos que vou referir e um que pode ser colocado ou não (é opcional) abaixo em sublinhado.

Se quiserem que fique como Farófias/Molotof é só retirar esses mesmos ingredientes que estão sublinhados.

O processo de preparação é o mesmo em ambos os casos.

 

Para isso precisam de:

- 6 claras

- 1 limão/laranja

- 2 colheres de stevia

- 2 colheres de café de goma de xantana

- Canela a gosto

- Corante encarnado (opcional) caso queiram fazer os suspiros mais coloridos (não coloquei) 

- 3 colheres de sopa de maisena (para os suspiros apenas)

 

Batam as claras e, pouco a pouco, coloquem todos os ingredientes que referi acima (no caso do limão/laranja é o sumo), sem deixar de bater.

Se forem preparar Suspiro adicionem também a maisena, sempre aos poucos. Se não não coloquem.

De seguida ponham numa travessa grande, ou em formas individuais, já sabem, e cubram com canela. Vai ao forno a 250º de 15 a 20 minutos (cuidado para não queimar!).

No final podem colocar uma calda nas Farófias/Molotof, caso seja para comer de imediato, feita, por exemplo, com fruta triturada.

 

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