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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 26.12.21

Soja grossa salteada com cogumelos, espinafres, pimento e azeitonas

Fiz recentemente para o almoço e resultou lindamente!! Queres saber como preparar?

 

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Para duas doses desta receita necessitas apenas de:

40g de soja grossa previamente humedecida (deixei 1 dia dentro de água para ficar mais mole)

6 cogumelos brancos

3 mãos de espinafres

1 tomate médio ou 100ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

Uma tira de pimento vermelho

Azeitonas descaroçadas a gosto (usei mais ou menos duas colheres de sopa)

Uma cebola

1 dente de alho

Orégãos q.b.

Um fio de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias q.b. - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Corta-se a cebola e o alho aos bocadinhos e coloca-se numa frigideira anti-aderente com o azeite durante 5 minutos em lume médio. Quando a cebola começar a ganhar cor junta-se o pimento e tomate previamente cortados aos bocadinhos. Devem cozinhar mais 10 minutos.

Depois disso juntam-se os cogumelos, a soja, o sal e os orégãos, e deixa-se cozinhar mais um pouco, até ficar praticamente pronto.

Nessa altura juntam-se os espinafres, que em poucos minutos estão cozinhados, assim como as azeitonas descaroçadas.

Quando estiver pronto é só retirar do lume e servir. Pode ser acompanhado de arroz, massa, batatas assadas, ou apenas com uma saladinha.

 

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