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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 09.05.20

Snickers Veganos com apenas 6 ingredientes (Sem Glúten e Sem Lactose) 

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Para cerca de 10 fatias necessitas de:

Para a base:

300g de tâmaras medjool descaroçadas

150g de amêndoas ou amendoins - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) 

 

Para a camada de caramelo:

200g de tâmaras medjool descaroçadas

50ml (mais ou menos) de água - adiciona mais caso não fique com a textura pretendida... uma calda de caramelo

30g (mais ou menos) de amendoins

 

Para a camada de chocolate (para ficar mais amargo e cortar um pouco o sabor a doce):

60ml de bebida de amêndoa (mais ou menos) de forma a formar uma calda quando misturado com o cacau, e cobrir o snickers

3 colheres de sopa bem cheias de cacau cru em pó - desconto de 10% na Iswari com o código CGS 

OU caso queiras mais doce podes usar 60g de chocolate

 

Colocam-se todos os ingredientes para a base num processador de alimentos e tritura-se certa de 30 segundos, até formar uma mistura homogénea.

Transfere-se para um tabuleiro forrado a papel vegetal. Pressiona-se com uma espátula e vai ao congelador cerca de 30 minutos.

 

Enquanto isso faz-se a camada de caramelo. 

Trituram-se as tâmaras no processador de alimentos com a água. Deita-se a mistura sobre a base que estava no congelador anteriormente, espalhando bem. 

Por fim adicionam-se os amendoins, partidos, ou não, e volta-se a colocar no congelador por mais 30 minutos.

 

Para terminar, numa panela, junta-se o cacau ou o chocolate em barra com a bebida vegetal até ficar uma cobertura homogénea .

Se achares necessário podes juntar um açúcar, como xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS - OU geleia de agave, xarope de tâmaras ou xarope de coco

Quando o chocolate estiver pronto retiras o preparado anterior do congelador e cobres com a calda, voltando a ir para o congelador para solidificar, por cerca de 30 a 60 minutos.

Quando estiver bem durinho podes cortar aos retângulos ou ir tirando do tabuleiro à medida que necessita. Convém retirar do congelador cerca de 10 a 15 minutos antes de servir, uma vez que estará congelado. Conservo no congelador mas podes deixar no frigorífico, contudo ficará mais mole. 

 

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Poderás ver a receita em vídeo aqui no Tik Tok e no Canal de Youtube abaixo.

 

 

💰CUPÕES DE DESCONTO PARA USAR ONLINE:

 

@prozis - FFFF-10 ⚡️(10% + ofertas)

@bzr.streetstyle - CAROLINA-10 🧢(10%)

@iswariofficial - CGS 🍂(10%)

@zomatopt - CGS🍕(25%)

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