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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 21.09.23

Snickers vegano (não fit mas) soberbo!

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Uma receita espetacular! Não há como não gostar! Já fiz várias receitas diferentes da mesma mas esta é, até ao momento, a mais gulosa e menos saudável também. Mas não é por isso que não deves experimentar!! Pelo contrário!

 

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Para cerca de 10 fatias necessitas de:

Para a base:

200g de bolacha maria ou digestiva (marcas veganas e/ou com alternativas veganas: gullón e cuetara)

100g de manteiga vegetal (marcas veganas e/ou com alternativas veganas: violife, becel, flora ou alpro

Para a camada de caramelo:

250ml de leite condensado de coco

30g (mais ou menos) de amendoins - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar) 

Para a camada de chocolate:

100ml de bebida de amêndoa (mais ou menos)

150g de  chocolate

Uma pitada de sal rosa (opcional)

 

Colocam-se todos os ingredientes para a base num processador de alimentos e tritura-se cerca de 30 segundos, até formar uma mistura homogénea.

 

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Transfere-se para um tabuleiro forrado a papel vegetal. Pressiona-se com uma espátula e vai ao congelador cerca de 30 minutos.

Adiciona-se o leite condensado de coco e os amendoins, partidos, ou não, e volta-se a colocar no congelador por mais 30 minutos.

Para terminar, numa panela ou microondas, junta-se o chocolate em barra com a bebida vegetal e envolve-se bem até ficar uma mistura homogénea.

 

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Se achares necessário podes juntar um açúcar, como xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS - OU geleia de agave, xarope de tâmaras ou xarope de coco

Quando o chocolate estiver pronto retiras o preparado anterior do congelador e cobres com a calda, pões uma pitada de sal rosa por cima e voltas a colocar no congelador para solidificar, mais 30 a 60 minutos.

Quando estiver bem durinho podes cortar aos retângulos ou ir tirando do tabuleiro à medida que necessitas. Convém retirar do congelador cerca de 10 minutos antes de servir. Conservo no congelador mas podes deixar no frigorífico, contudo ficará mais mole.