Seitan estufado com Fusilli de Ervilha - Receita Vegana
Mais uma deliciosa forma de fazer seitan. Desta vez com fusilli de ervilha. Fica uma espécie de estufado bem fácil de preparar e muito saboroso!
Para três doses da deste prato precisas de:
200g de seitan - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) - OFERTA ESTA SEMANA COM O CÓDIGO FFFF-10
2 tomates ou 150ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio
1 alho francês
100g de mix de cogumelos
5 a 7 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal dos himalaias a gosto
Uma pitada de pimenta preta e outra de orégãos
3 copos de água
Para a massa:
Água para os cozer
Meia embalagem de fusilli de ervilha
3 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal dos himalaias a gosto
Começa-se cortar todos os legumes.
Numa frigideira põe-se o tomate, as especiarias e o azeite e dois minutos depois os restantes legumes.
Deixa-se cozinhar por 10 minutos.
Parte-se o seitan em pequenos bocadinhos e quando os legumes estiverem quase no ponto adiciona-se à frigideira, colocando-se também a água quando necessário.
Deixa-se apurar um pouco.
Enquanto isso coze-se o fusilli de ervilha. Quando estiver pronto retira-se a água, passa-se por água nova e mistura-se com o estufado.
Ajustam-se os temperos se necessário e no final está pronto a servir.