Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 17.08.21

Seitan estufado com Fusilli de Ervilha - Receita Vegana

Mais uma deliciosa forma de fazer seitan. Desta vez com fusilli de ervilha. Fica uma espécie de estufado bem fácil de preparar e muito saboroso!

 

55A41784-C23A-414E-800A-D43A4DFB96AC.jpeg

 

8432EFC6-4801-4ACE-83F7-A404625695FC.jpeg

 

Para três doses da deste prato precisas de:

200g de seitan - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) - OFERTA ESTA SEMANA COM O CÓDIGO FFFF-10

2 tomates ou 150ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

1 alho francês 

100g de mix de cogumelos 

5 a 7 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias a gosto

Uma pitada de pimenta preta e outra de orégãos

3 copos de água

 

Para a massa:

Água para os cozer

Meia embalagem de fusilli de ervilha

3 colheres de sopa de azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal dos himalaias a gosto

 

Começa-se cortar todos os legumes.

Numa frigideira põe-se o tomate, as especiarias e o azeite e dois minutos depois os restantes legumes.

Deixa-se cozinhar por 10 minutos.

Parte-se o seitan em pequenos bocadinhos e quando os legumes estiverem quase no ponto adiciona-se à frigideira, colocando-se também a água quando necessário.

Deixa-se apurar um pouco.

Enquanto isso coze-se o fusilli de ervilha. Quando estiver pronto retira-se a água, passa-se por água nova e mistura-se com o estufado.
Ajustam-se os temperos se necessário e no final está pronto a servir.

 

B9191FF9-AD20-4454-8FC4-C22CA1A3D890.jpeg

 

5D92B438-D0E1-4A95-BA60-EA8A7BFFAFB1.jpeg

 

DFC2C1A5-7A81-4673-93D7-B25FF72DC489.jpeg