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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 11.04.19

Seitan Assado com Batatas e Legumes

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Ingredientes para 2 a 3 pessoas:

200g de seitan cortado às fatias - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Convém ainda que vejas sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

1 batata grande cortada aos pedaços

1/2 courgete cortada aos pedaços

1 cenoura cortada aos pedaços

1 cogumelo grande cortado aos pedaços

1 tira de pimento

1 cebola média cortada aos bocados

Sal, orégãos, louro, alho em pó, colorau e pimenta preta q.b.

Vinho branco q.b.

Azeite q.b. 

 

Tempera-se o seitan já fatiado, com as especiarias e deixa-se repousar enquanto se cortam os legumes. 

Juntam-se todos os ingredientes e colocam-se numa travessa de ir ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos.

Findo esse tempo está pronto a servir.