Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sab | 25.08.18

Sangria de Martini

258AC5F9-99B2-4707-917F-B857FF2F4E0B.JPG

521BE2F7-1E5A-4B20-9F3F-92DB37E9A229.JPG

 

Para uma caneca necessitam de:

1/2 garrafa de espumante - usei Asti Gancia

250 ml de Martini Rosso

250 ml de Compal frutos vermelhos

250 ml de Schweppes

50g de frutos vermelhos congelados

Hortelã a gosto

Gelo

 

Misturam-se os frutos vermelhos com o compal e a hortelã, e com uma colher de pau, esmagam-se os frutos e envolvem-se em simultâneo com a bebida.

Em seguida juntam-se os restantes ingredientes e volta-se a mexer.

É uma bebida perfeita para o Verão, mas em qualquer altura pode ser servida.

 

F75915FF-F88F-4DC6-A175-169CFE96658A.JPG