Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 25.07.18

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos

6EC92F03-FAF0-43D4-8482-08C886F9A592.jpeg

 

A receita é simples, é a primeira receita "alcoólica" aqui do blog, mas se gostarem depois posso partilhar mais.

 

C3F32661-19D0-4F2E-88BB-23500B671EB3.jpeg

 

 

Para uma caneca necessitam de:

1 garrafa de Espumante - o meu favorito é Asti Gancia

250 ml de Compal frutos vermelhos

250 ml de Schweppes

200g de frutos vermelhos congelados

1 pau de canela

Hortelã a gosto

Gelo

 

Misturam-se os frutos vermelhos com o Compal e a hortelã, e com uma colher de pau, esmagam-se os frutos e envolvem-se em simultâneo com a bebida.

Em seguida juntam-se os restantes ingredientes e volta-se a mexer.

É uma bebida perfeita para o Verão, mas em qualquer altura pode ser servida.

 

7058B485-BFB4-408B-B2A8-7DF1A84DEB78.jpeg

 

2855674C-110B-4146-A7A4-0D82D4C4E640.jpeg