Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 28.04.20

Salame de Chocolate e Bolachas de Arroz - Sem Lactose e Vegano

IMG_6075.JPG

 

Para esta receita irás necessitar de:

100g de chocolate com 70% de cacau - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

30g de krispees de arroz e chocolate

40g de nozes ou outro fruto seco à escolha

3 colheres de sopa de bebida vegetal

1 colher de sopa de óleo de coco

 

Começa-se por juntar o chocolate com o óleo de coco e a bebida vegetal. Em seguida coloca-se no microondas a derreter ou faz-se um banho maria numa panela em lume brando.

Quando o chocolate estiver derretido juntam-se as tostas de arroz e chocolate partidas aos bocadinhos e as nozes também partidas. Coloca-se sobre uma folha de papel vegetal e enrola-se.

Vai ao frigorífico duas horas para solidificar. Quando estiver bem sólido é só cortar e devorar!

 

IMG_6077.JPG

 

IMG_6079.JPG

 

Encontras a receita em vídeo aqui.