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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 16.12.19

Roupa Velha

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Ingredientes para 2 pessoas:

200g tofu - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

1 batata grande

Algumas folhas de couve

4 dentes de alho picados

1 cebola média

1/2 de alho francês

Pimenta preta q.b.

Azeite q.b. 

Vinagre a gosto - opcional

Sal dos himalaias q.b

 

Cozem-se a batata e as couves, e enquanto isso corta-se o tofu, a cebola e o alho aos bocadinhos.

Faz-se um refogado com a cebola, o azeite e temperos e deixa-se cozinhar um pouco. Em seguida coloca-se o alho francês cortados aos bocadinhos e cozinha mais 7 a 10 minutos em lume brando. Entretanto junta-se o tofu e deixa-se cozinhar mais 10 minutos, envolvendo de vez em quando para não queimar.

Seguidamente juntam-se a batata e as couves quando estiverem cozidas e escorridas, e envolve-se bem.

No final é só colocar o vinagre e está pronto a servir.

 

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