Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 04.12.19

Rojões com castanhas e cogumelos

1B5CE00F-F464-4F8D-B50E-DF0F803DC31F.JPG

 

Para duas doses desta receita necessitas de:

4 bifes de soja previamente hidratados e cortados aos bocadinhos

100g de castanhas - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

100g de cogumelos

1 cebola

Azeite q.b.

Vinho branco q.b.

Cominhos q.b (ou outras especiarias a gosto)

Sal dos himalaias q.b. - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10

 

Faz-se um refogado com a cebola, azeite. Em seguida coloca-se a soja aos bocados, os cogumelos, o vinho branco, o sal e cominhos. Fica a estufar cerca de 5 a 7 minutos. Juntam-se as castanhas e deixa-se estufar mais uns minutos. Pode ser servido com batatas cozidas, assadas, arroz, legumes e/ou salada.