Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 10.01.20

Risotto de Cogumelos Cremoso

3F458DD6-9FAF-496B-A8DB-B434EE3D2D18.JPG

 

Para esta receita necessitas de:

1/3 da embalagem de risotto de cogumelos - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)

Sal rosa dos himalaias q.b.

2 colheres de sopa de azeite

Vinho branco de culinária a gosto

1,5l de água (mais ou menos)

1/2 embalagem de molho branco de soja/natas de soja (cerca de 100ml)

Queijo mozzarella a gosto - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS

 

A receita base está por trás da embalagem e basicamente é o seguinte:

Começa-se por agitar a embalagem de risotto. Coloca-se o azeite, vinho branco, sal e o risotto numa panela em lume brando. Vai-se mexendo até evaporar. Em seguida junta-se a água, mas não toda. Junta-se aos poucos e vai-se mexendo de vez em quando. Se necessário coloca-se mais água, caso contrário não. Quando estiver al dente ou ao teu gosto coloca-se o molho de soja e deixa-se cozinhar 4 a 5 minutos. Depois disso retira-se do lume e serve-se, colocando um pouco de queijo mozzarella por cima. Podes comer só assim ou acompanhar com outra coisa.

 

3FA68484-C837-4E4A-BE6F-E88EB2A87001.JPG

 

7F640621-936F-4DDF-B57E-7C62EAA0A6A3.JPG

 

12526A3C-C93B-4536-8DDB-C121FD3252E3.JPG

 

BB87A069-E55B-4D4A-8AF1-0AC95BE12EF4.JPG