Risotto de Cogumelos Cremoso
Para esta receita necessitas de:
1/3 da embalagem de risotto de cogumelos - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que está a funcionar)
2 colheres de sopa de azeite
Vinho branco de culinária a gosto
1,5l de água (mais ou menos)
1/2 embalagem de molho branco de soja/natas de soja (cerca de 100ml)
Queijo mozzarella a gosto - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS
A receita base está por trás da embalagem e basicamente é o seguinte:
Começa-se por agitar a embalagem de risotto. Coloca-se o azeite, vinho branco, sal e o risotto numa panela em lume brando. Vai-se mexendo até evaporar. Em seguida junta-se a água, mas não toda. Junta-se aos poucos e vai-se mexendo de vez em quando. Se necessário coloca-se mais água, caso contrário não. Quando estiver al dente ou ao teu gosto coloca-se o molho de soja e deixa-se cozinhar 4 a 5 minutos. Depois disso retira-se do lume e serve-se, colocando um pouco de queijo mozzarella por cima. Podes comer só assim ou acompanhar com outra coisa.