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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 14.12.21

Rabanadas Veganas de Vinho do Porto

Mais uma versão das rabanadas tradicionais. Aprende a fazer esta receita para maiores de 18.

 

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Ingredientes para esta receita:

Várias fatias de pão (pode ser normal ou pão proteico) - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar))

300ml de bebida vegetal

50g de açúcar de coco + 50g para colocar no final - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

30ml de óleo de coco

15g de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA + 10g para colocar no final 

Um pau de canela

Um cálice de vinho do Porto

 

Numa taça misturam-se todos os ingredientes excepto o pão. Envolve-se bem e adiciona-se o pão. Deixa-se repousar um minuto de cada lado (ou mais se o pão já tiver alguns dias)

Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.

Colocam-se as fatias numa frigideira anti-aderente com óleo de coco previamente derretido. Deixa-se fritar durante uns minutos ou até as fatias ficarem douradas e crocantes. Depois é só virar e repetir o processo e retirar da frigideira.

Polvilham-se ou envolvem-se com açúcar e canela, e estão prontas a servir.

 

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