Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 10.12.20

Rabanadas Veganas de Chocolate

Uma alternativa às rabanadas tradicionais que todos conhecemos. Não demoram muito a fazer e ficam muito boas! queres saber como faço?

 

IMG_6708.JPG

 

Ingredientes para esta receita:

Várias fatias de pão (pode ser normal ou pão proteico) - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

300ml de bebida vegetal + 70ml para derreter o chocolate

100g de chocolate

50g de açúcar de coco ou xilitol - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

30ml de óleo de coco

15g de canela em pó - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Pepitas de cacau cru a gosto para colocar no final (opcional)

 

Numa taça misturam-se todos os ingredientes excepto o pão. Envolve-se bem e adiciona-se o pão. Deixa-se repousar um minuto de cada lado (ou mais se o pão já tiver alguns dias)

Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.

Colocam-se as fatias numa frigideira anti-aderente com óleo de coco. Deixa-se fritar durante alguns minutos ou até as fatias ficarem douradas e crocantes. Depois é só virar e repetir o processo.

Enquanto isso derrete-se o chocolate com um pouco de bebida vegetal. Pode ser feito no microondas ou fogão, em banho maria.

Quando as rabanadas estiverem prontas retira-se e colocam-se num prato, passando-se no chocolate. Colocam-se ainda algumas pepitas de cacau cru para ficarem mais bonitas e apetitosas.

Estão prontas a servir.

 

IMG_6704.JPG

 

IMG_6714.JPG

 

IMG_6711.JPG

 

IMG_6715.JPG

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.