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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 08.12.20

Rabanadas Tradicionais Veganas

As rabanadas são um doce tradicional de Natal. desde miúda que me lembro de ter em casa. Se não era na minha era na dos meus tios, mas era algo que nunca falhava. Hoje voltam a estar na mesa. E ensino-te a fazer a minha versão sem leite, ovos ou qualquer outro ingrediente de origem animal.

 

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Ingredientes para esta receita:

Várias fatias de pão (pode ser normal ou pão proteico) - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar))

300ml de bebida vegetal

50g de açúcar de coco ou xilitol + 50g para colocar no final - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

30ml de óleo de coco

15g de canela em pó q.b.- 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA + 10g para colocar no final 

 

Numa taça misturam-se todos os ingredientes excepto o pão. Envolve-se bem e adiciona-se o pão. Deixa-se repousar um minuto de cada lado (ou mais se o pão já tiver alguns dias)

Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.

Colocam-se as fatias numa frigideira anti-aderente com óleo de coco. Deixa-se fritar durante alguns minutos ou até as fatias ficarem douradas e crocantes. Depois é só virar e repetir o processo.

Mistura-se açúcar com canela.

Quando as rabanadas estiverem prontas retira-se e colocam-se num prato, passando-se na mistura de açúcar e canela.

Estão prontas a servir.

 

 

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