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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 10.12.17

Rabanadas FIT (e Vegan)

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Ingredientes para 2 pessoas:

4 fatias de pão proteico

300ml de água ou bebida vegetal

1 casca de limão

20g de açúcar de coco

Canela a gosto

 

Aquece-se o forno a 200ºC.

Numa panela, misturam-se os restantes ingredientes e leva-se ao lume até ferver.

Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.

Colocam-se as fatias num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e vai ao forno cerca de 20 minutos, ou até as fatias estarem crocantes.

Quando estiver pronto retira-se e coloca-se o pão numa taça, passando-se na mistura de açúcar e canela.

Está pronto a servir.

 

 

Vídeo da receita completa aqui: