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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Sab | 14.12.19

Rabanadas de Chocolate de Forno e Veganas

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Ingredientes para esta receita:

Várias fatias de pão (pode ser normal ou pão proteico) - 10% de desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10)

300ml de água ou bebida vegetal

10g de xilitol ou açúcar de coco - desconto de 10% na Iswari com o código CGS + 50g para colocar no final

6 a 8 quadrados de chocolate - 10% de desconto na Naturally Green com o código CGS

1 casca de limão ou de laranja

1 pau de canela

Canela em pó a gosto para colocar no final

Pepitas de cacau cru a gosto para colocar no final (opcional) - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Aquece-se o forno a 200ºC.

Numa panela misturam-se todos os ingredientes excepto o pão, a canela em pó e as 50g de açúcar, e leva-se ao lume até ferver.

Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.

Colocam-se as fatias num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e vai ao forno cerca de 20 minutos, ou até as fatias estarem crocantes.

Enquanto isso mistura-se num prato o açúcar e canela.

Quando estiver pronto retira-se e coloca-se o pão numa taça, passando-se na mistura de açúcar e canela. Para terminar cobre-se com as pepitas de cacau cru.

Estão prontas a comer.

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