Rabanadas de Forno Veganas
Ingredientes para esta receita:
Várias fatias de pão (pode ser normal ou pão proteico) - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar))
300ml de água ou bebida vegetal
10g de açúcar de coco ou xilitol + 50g para colocar no final - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
1 casca de limão ou de laranja
1 pau de canela
Canela em pó a gosto para colocar no final
Aquece-se o forno a 200ºC.
Numa panela misturam-se todos os ingredientes excepto o pão, a canela em pó e as 50g de açúcar, e leva-se ao lume até ferver.
Mergulham-se as fatias na mistura e escorre-se.
Colocam-se as fatias num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e vai ao forno cerca de 20 minutos, ou até as fatias estarem crocantes.
Enquanto isso mistura-se num prato o açúcar e canela.
Quando estiverem prontas retira-se e coloca-se o pão numa taça, passando-se na mistura de açúcar e canela.
Estão prontas a servir.