Quinoa Salteada com Legumes - Receita Vegana
Uma das minhas refeições favoritas! Quinoa com legumes. Tudo salteadinho em azeite, com um pouco de sal rosa dos himalaias e umas folhas de orégãos. Super fácil de preparar e delicioso!! Prova já!
Para esta receita necessitas de:
100g de quinoa tricolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Uma courgete ralada
Uma cenoura ralada
1 alho francês cortado em juliana
Uma cebola aos bocadinhos bem pequenos
Uma tira de pimento cortados aos bocadinhos
Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Orégãos q.b.
Começa-se por cozer a quinoa.
Enquanto isso cortam-se todos os legumes.
Coloca-se a cebola com azeite a saltear numa frigideira, seguindo-se o pimento, quando a cebola começar a ganhar cor, depois a cenoura e o alho francês e, por fim, a courgete.
No final é só adicionar alguns orégãos e misturar a quinoa.
Esta quantidade dá-me, normalmente, para três refeições. Pode ser comido apenas assim ou acompanhado de uns bifes de soja, tofu ou seitan, por exemplo ou misturado com uma salada.