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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 20.01.21

Quinoa Salteada com Legumes - Receita Vegana

Uma das minhas refeições favoritas! Quinoa com legumes. Tudo salteadinho em azeite, com um pouco de sal rosa dos himalaias e umas folhas de orégãos. Super fácil de preparar e delicioso!! Prova já!

 

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Para esta receita necessitas de:

100g de quinoa tricolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma courgete ralada

Uma cenoura ralada

1 alho francês cortado em juliana

Uma cebola aos bocadinhos bem pequenos

Uma tira de pimento cortados aos bocadinhos

Sal rosa dos himalaias

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Orégãos q.b.

 

Começa-se por cozer a quinoa.

Enquanto isso cortam-se todos os legumes.

Coloca-se a cebola com azeite a saltear numa frigideira, seguindo-se o pimento, quando a cebola começar a ganhar cor, depois a cenoura e o alho francês e, por fim, a courgete.

No final é só adicionar alguns orégãos e misturar a quinoa.

Esta quantidade dá-me, normalmente, para três refeições. Pode ser comido apenas assim ou acompanhado de uns bifes de soja, tofu ou seitan, por exemplo ou misturado com uma salada.

 

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