Quinoa estufada com Pimento, Cenoura e Brócolos
Para três doses necessitas de:
80g de quinoa tricolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Legumes a gosto - usei brócolos, couve branca, cenoura e pimento, todos partidos pequeninos
1 tomate maduro
1/2 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Sal rosa q.b.
Uma folha de louro
Faz-se o refogado com azeite a cebola e alho, bem picados.
Deixa-se cozinhar entre 5 minutos, junta-se o tomate partido e deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Em seguida juntam-se os legumes (brócolos, pimento, cenoura e couve branca). Cozinha até os legumes ficarem al dente. Depois é só adicionar a quinoa e deixar cozinhar mais 10 minutos.
Depois disso pode servir-se de imediato.
Se gostas de receitas com quinoa poderás ver também a Quinoa com Sultanas e Amêndoas, os Croquetes de Soja, Castanhas e Cogumelos ou mesmo a Sopa de Quinoa.