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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 02.12.21

Quinoa estufada com Pimento, Cenoura e Brócolos

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Para três doses necessitas de:

80g de quinoa tricolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Legumes a gosto - usei brócolos, couve branca, cenoura e pimento, todos partidos pequeninos 

1 tomate maduro 

1/2 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Sal rosa q.b.

Uma folha de louro

 

Faz-se o refogado com azeite a cebola e alho, bem picados.

Deixa-se cozinhar entre 5 minutos, junta-se o tomate partido e deixa-se cozinhar mais uns minutos.

Em seguida juntam-se os legumes (brócolos, pimento, cenoura e couve branca). Cozinha até os legumes ficarem al dente. Depois é só adicionar a quinoa e deixar cozinhar mais 10 minutos. 

Depois disso pode servir-se de imediato.

 

Se gostas de receitas com quinoa poderás ver também a Quinoa com Sultanas e Amêndoas, os Croquetes de Soja, Castanhas e Cogumelos ou mesmo a Sopa de Quinoa.



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