Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 01.03.23

Quinoa com Tofu e Molho de Soja (Vegan)

IMG_1989.JPG

 

IMG_1991.JPG

 

Para esta receita necessitas de:

200ml de natas de soja

200g de tofu - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

100g de quinoa tricolor

1 courgete

1 cenoura

1 alho francês cortado em juliana

2 cogumelos castanhos ou brancos

Uma cebola aos bocadinhos bem pequenos

Sal rosa dos himalaias

Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CGS

Orégãos q.b.

 

Começa-se por cozer a quinoa.

Enquanto isso cortam-se todos os legumes.

Coloca-se a cebola com azeite a saltear numa frigideira, seguindo-se os restantes legumes e o tofu.

No final é só misturar a quinoa e o molho de soja e envolver bem.

Esta quantidade dá-me, normalmente, para duas a três refeições. Pode ser comido apenas assim ou acompanhado de uma salada, quente ou fria, por exemplo.

 

IMG_1993.JPG

 

IMG_1998.JPG

 

IMG_2005.JPG

 

IMG_2006.JPG

 

IMG_2010.JPG

 

IMG_2011.JPG