Quinoa com Tofu e Molho de Soja (Vegan)
Para esta receita necessitas de:
200ml de natas de soja
200g de tofu - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
100g de quinoa tricolor
1 courgete
1 cenoura
1 alho francês cortado em juliana
2 cogumelos castanhos ou brancos
Uma cebola aos bocadinhos bem pequenos
Azeite q.b. - 10% de desconto na Origens Bio com o código CGS
Orégãos q.b.
Começa-se por cozer a quinoa.
Enquanto isso cortam-se todos os legumes.
Coloca-se a cebola com azeite a saltear numa frigideira, seguindo-se os restantes legumes e o tofu.
No final é só misturar a quinoa e o molho de soja e envolver bem.
Esta quantidade dá-me, normalmente, para duas a três refeições. Pode ser comido apenas assim ou acompanhado de uma salada, quente ou fria, por exemplo.