Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 15.10.21

Quiche de Cogumelos, Tofu e Alho-francês - Receita Vegan

Fácil de fazer, como de costume, mas, sobretudo, extremamente saboroso! Vamos à receita?

 

39FE40A2-8D42-4980-9079-B86C99D5B127.JPG

 

50CBB7DB-6010-46E8-AF7E-E74EBBB7F4B8.JPG

 

 

Para um quiche só precisas de:

Uma embalagem de massa quebrada ou folhada

250ml de bebida de soja - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Uma embalagem de creme de soja

200g de tofu natural picado

160g de cogumelos laminados 

2 alhos-francês em juliana

Meio pimento vermelho picado

Uma cebola

Azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Uma colher de sopa de farinha de maisena

Sal rosa q.b.

Uma pitada de: alho seco, alecrim seco, pimenta preta e noz moscada 

Uma folha de louro

 

Colocam-se os legumes, o tofu, o azeite e os temperos numa frigideira durante 15 minutos até ficar bem apurado.

Pré-aquece-se o forno a 180ºC.

Em seguida junta-se a bebida vegetal e deixa-se cozinhar mais 3 minutos e depois adicionam-se as natas de soja e a farinha de maisena.

Põe-se a massa folhada numa tarteira e quando o preparado anterior estiver no ponto coloca-se por cima da massa esticada.

Cozinha 15 minutos ou até ficar no ponto.

Retira-se do forno e está pronto a degustar.

 

 

5BCE0660-AB15-47B9-8084-6FE3DE26142A.JPG

 

5EDA9D25-F1A4-4025-818B-22068771785F.JPG

 

9FCED9E0-7B1E-4E62-9158-CAC202E13959.JPG