Quiche de Cogumelos, Tofu e Alho-francês - Receita Vegan
Fácil de fazer, como de costume, mas, sobretudo, extremamente saboroso! Vamos à receita?
Para um quiche só precisas de:
Uma embalagem de massa quebrada ou folhada
250ml de bebida de soja - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Uma embalagem de creme de soja
200g de tofu natural picado
160g de cogumelos laminados
2 alhos-francês em juliana
Meio pimento vermelho picado
Uma cebola
Azeite -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Uma colher de sopa de farinha de maisena
Sal rosa q.b.
Uma pitada de: alho seco, alecrim seco, pimenta preta e noz moscada
Uma folha de louro
Colocam-se os legumes, o tofu, o azeite e os temperos numa frigideira durante 15 minutos até ficar bem apurado.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC.
Em seguida junta-se a bebida vegetal e deixa-se cozinhar mais 3 minutos e depois adicionam-se as natas de soja e a farinha de maisena.
Põe-se a massa folhada numa tarteira e quando o preparado anterior estiver no ponto coloca-se por cima da massa esticada.
Cozinha 15 minutos ou até ficar no ponto.
Retira-se do forno e está pronto a degustar.