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BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 18.06.19

Queques Veganos de Soja e Legumes

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Para 6 queques necessitam de:

200g de castanhas cozidas a vapor (desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar))

50g de soja fina

5 colheres de sopa de farinha de grão ou farinha de castanha

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de linhaça moída (farinha de linhaça)

1/2 alho francês

1/2 cenoura ralada

Salsa q.b

Orégãos q.b

Sal rosa q.b

Pimenta preta q.b. 

 

Refogaram-se os legumes com todos os temperos.

Em seguida coloca-se a soja previamente humedecida, e refoga-se juntamente na mesma frigideira dos legumes.

Depois de refogado cerca de 10 minutos, sempre com a tampa colocada e no mínimo, colocou-se tudo num recipiente à parte com a farinha de linhaça, e, com uma varinha mágica, mistura-se e tritura-se tudo.

No final fez-se untam-se as formas individuais com um pouco de óleo de coco e coloca-se a massa.

Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos, a 180ºC graus.

Findo esse tempo estão prontos a servir.

 

 

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