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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Queques de macaccino e proteína

A versão melhorada da minha última receita de queques está aqui!

 

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Para 7 queques necessitam de:

220ml de bebida vegetal

100g de farinha de frutos secos (usei nozes, pinhões e castanhas do pará/Brasil, mas podem usar outro mix qualquer, por exemplo, amêndoas, amendoins, pistachos, macadâmias,... ou apenas um fruto seco e não um mix deles)

50g de farinha de teff ou outra farinha qualquer da vossa preferência, como farinha de aveia, de tapioca, de castanha ou de quinoa,...

50g de Macaccino Iswari - desconto em todo o site da Iswari com o código CGS - se não tiverem usem cacau cru em pó e uma colher de sobremesa de um adoçante, por exemplo, geleia de agave, mel,...

1 scoop de proteína sabor tronco de natal (podem usar outra com sabor de chocolate, chocolate caramelo, chocolate amendoim, chocolate avelã,... na loucura usem de baunilha) - encontram aqui e têm desconto em todo o site com o código FFFF-10

OU, para a receita ser VEGAN, usar

1 scoop desta proteína sabor chocolate - têm desconto em todo o site com o código FFFF-10

 

Aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma com papel vegetal (ou unte formas pequenas). Reserve. Numa tigela média, coloque todos os ingredientes e envolva. 

Deite a massa na forma preparada, ou nas individuais, e leve ao forno por 20 minutos ou até os queques estarem cozinhados no interior.

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