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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 30.10.18

Queques de Abóbora e Manteiga de Amendoim

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Para 6 queques precisas de:

200 gramas de abóbora cozida e triturada

50 gramas de flocos de aveia - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10

50g de manteiga de amendoim + manteiga de amendoim para colocar no topping

20ml de bebida vegetal

20g de óleo de coco para untar as forminhas

10g de sementes de chia previamente hidratadas com um pouco de água (8 a 10 colheres de sopa de água bastam) - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Consulta a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar) - em alternativa podes usar 1 ovo OU 2 claras

2g de bicarbonato de sódio

1 colher de café de canela em pó

1 colher de café mal cheia de sal dos himalaias

 

Pré-aquece-se o forno a 180ºC. 

Juntam-se todos os ingredientes numa liquidificadora/mix2go ou moulinex (excepto o óleo de coco e a manteiga de amendoim para o topping) e mexe-se até obter uma mistura homogénea. 

Untam-se as forminhas individuais com óleo de coco e depois coloca-se a massa.

Vai ao forno durante 20 minutos e no final está pronto a comer.

Pode ser consumido ao lanche, sobremesa, pequeno-almoço,...