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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 23.12.19

Pudim de Laranja e Vinho do Porto

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Para um pudim, que rende cerca de 8 fatias, necessitam de:

500ml de bebida vegetal - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10

60g de açúcar de coco dependendo se querem mais ou menos doce + 30g de  açúcar de coco  para fazer o caramelo - desconto de 10% na Iswari com o código CGS (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

Raspa de uma laranja

30g de farinha de maisena

3 colheres de sopa de água para o caramelo

2 colheres de sopa de vinho do Porto

1 colher de sopa de agar agar

  

Juntam-se todos os ingredientes num liquidificador ou mix2go (excepto as 3 colheres de açúcar de coco e de água para o caramelo).

Em seguida coloca-se o preparado anterior numa panela em lume brando mexendo sempre para não colar, durante 7 a 10 minutos, até engrossar.

Enquanto isso faz-se o caramelo com 30g de açúcar de coco e as 3 colheres de sopa de água e também em lume brando e mexendo sempre mistura-se tudo. Em cerca de 5 minutos está pronto.

Põe-se o caramelo numa forma de pudim e de seguida põe-se o creme para o pudim.

Vai ao forno com uma travessa com água por baixo, e a tampa da forma do pudim colocada, e fica no forno cerca de 30 minutos.

Findo esse tempo retira-se do forno mas deixa-se ficar dentro da forma de pudim e com a travessa com água por baixo, cerca de 4 horas.

Após esse tempo está pronto a servir.