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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Dom | 20.05.18

Porque é que insisto nos pratos coloridos?

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Porque é que insisto nos pratos coloridos? Tinha mesmooo de falar neste assunto porque é algo recorrente no meu Instagram, que repito e repito e repitoooo vezes sem conta. 

A partir do momento que optamos por comida saudável pode haver alturas em que não fazemos ideia do que pôr no prato. Quando isso acontece é simples. Ponham cor. Não estou obviamente a falar de cerâmica colorida mas das cores dos alimentos que lá colocamos.

 

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É fundamental, é o mais agradável ao paladar e aos olhos e faz bem à saúde. Nutre, enche o corpo de vitaminas, minerais e boas energias. O que é que procuramos quando nos alimentamos. É energia, certo? Então que tal encher os pratos de energias BOAS??

 

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Se estivermos a falar de comida de verdade, quanto mais cor ela tiver e mais diversificada for aos nossos olhos melhor para nós. Porquê? Porque vamos ter mais um pouco de umas vitaminas e minerais e mais um pouco de outras e mais um bocadinho de outras. Assim temos uma refeição muito mais completa.

 

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Para isso basta colocar diferentes coisas no prato. Leguminosas, legumes, frutas, sementes, frutos secos, ou se preferiresm, hidratos de carbono, proteínas, boas fontes de gordura. É provável que notem bastantes diferenças em todos os sentidos quando o fizerem. O vosso organismo vai estar a sorrir a cada garfada. Ora experimentem!