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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qui | 30.03.23

Pizza com Base de Brócolos e Couve-Flor - Vegana, Fitness e Saudável!

Uma pizza fit, com ingredientes super saudáveis e muito saborosos! Nem vais acreditar que não é feita com massa de farinha de trigo!

 

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Para a base necessitas de:

1/4 de couve-flor

1/4 de brócolos

150ml de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

2 cogumelos brancos ou castanhos

4 colheres de sopa de farinha de linhaça - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

50g de queijo mozzarella para a parte de cima + cerca de 30g para colocar na massa

Azeitonas a gosto - usei umas 6

Azeite q.b

Pimenta preta q.b.

Sal dos Himalaias q.b.

Orégãos q.b.

 

Juntam-se os brócolos, couve-flor, queijo para colocar na massa, sal dos Himalaias e tritura-se no processador de alimentos.

Em seguida coloca-se numa frigideira anti-aderente e salteia-se com um pouco de azeite durante 7 a 10 minutos em lume brando.

Enquanto isso parte-se o tomate, coloca-se numa panela em lume médio com azeite, sal e pimenta preta.

Laminam-se os cogumelos e as azeitonas se for do interesse (coloquei inteiras).

Quando o molho de tomate estiver pronto é só esmagar o tomate ou colocar no liquidificador para ficar um líquido homogéneo. E no momento em que o preparado de brócolos e couve-flor estiver pronto também é só retirar do lume, juntar a farinha de linhaça e misturar bem.

Em cima de um papel vegetal põe-se o preparado de brócolos e couve-flor e espalha-se com as mãos ou rolo de massa. Quando a base tiver aspeto de base junta-se o molho de tomate, os cogumelos laminados, as azeitonas e cobre-se com queijo ralado. Finalizei com orégãos e mangericão em ervas.

Foi ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar! Findo esse tempos está pronto a servir.

 

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