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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 15.03.23

Penne de Lentilhas com picado de Tofu Fumado - Receita Vegana

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Mais um prato para fazer em 20 minutos, saudável e saboroso!

 

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Para duas a três doses precisas de:

150g de penne de lentilhas*

200g de tofu fumado*

150ml a 250ml de natas de soja

100g de pimento vermelho

4 cogumelos

Azeite q.b.

Uma pitada de sal rosa*

Uma pitada de pimenta preta

Uma folha de louro

 

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Começa-se por cozer a massa com um pouco de sal e azeite.

Enquanto isso corta-se o pimento vermelho e os cogumelos e o tofu aos cubinhos pequenos ou coloca-se diretamente na picadora o processador de alimentos para triturar.

Em seguida põe-se o pimento e cogumelos numa frigideira com azeite e tempera-se com sal e pimenta e adiciona-se a folha de louro.

Por fim junta-se o tofu e cozinha cerca de 7 minutos.

Escorre-se a água da massa e põe-se na frigideira, adicionando depois natas de soja.

Deve ser servido de imediato para as natas não secarem. Fica uma delícia!