Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qua | 22.02.23

Penne de Lentilhas com Castanhas - Receita Vegana

Demora 20 minutos a fazer, é saudável e muito saboroso! Vamos aos ingredientes? 

 

IMG_8445.JPG

 

IMG_8446.JPG

 

IMG_8447.JPG

 

IMG_8449.JPG

 

 

Para duas doses precisas de:

150g de penne de lentilhas*

200g de castanhas cozidas a vapor*

100ml de natas de soja

1 alho francês

1/4 de cebola picada

Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA

Uma pitada de sal rosa*

Uma pitada de pimenta preta

Uma pitada de alecrim

 

*10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar)

 

Começa-se por cozer a massa com um pouco de sal e azeite.

Enquanto a penne coze pica-se a cebola, corta-se o alho francês em juliana e partem-se as castanhas bem pequenas.

Põe-se a cebola numa frigideira e deixa-se refogar.

Em seguida junta-se o alho francês e tempera-se com sal, pimenta e alecrim. 

Por fim juntam-se as castanhas. Cozinha cerca de 5 minutos.

Escorre-se a água da massa e põe-se na frigideira, adicionando depois natas de soja.

Deve ser servido de imediato para as natas não secarem. Fica uma delícia! 

 

IMG_8456.JPG

 

IMG_8457.JPG

 

IMG_8458.JPG

 

IMG_8460.JPG