Penne de Lentilhas com Castanhas - Receita Vegana
Demora 20 minutos a fazer, é saudável e muito saboroso! Vamos aos ingredientes?
Para duas doses precisas de:
150g de penne de lentilhas*
200g de castanhas cozidas a vapor*
100ml de natas de soja
1 alho francês
1/4 de cebola picada
Azeite q.b. -10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
Uma pitada de sal rosa*
Uma pitada de pimenta preta
Uma pitada de alecrim
*10% de desconto + ofertas diferentes semanalmente na Prozis com o código FFFF-10 (Vê a lista atualizada de códigos de desconto aqui para teres a certeza que o código está a funcionar)
Começa-se por cozer a massa com um pouco de sal e azeite.
Enquanto a penne coze pica-se a cebola, corta-se o alho francês em juliana e partem-se as castanhas bem pequenas.
Põe-se a cebola numa frigideira e deixa-se refogar.
Em seguida junta-se o alho francês e tempera-se com sal, pimenta e alecrim.
Por fim juntam-se as castanhas. Cozinha cerca de 5 minutos.
Escorre-se a água da massa e põe-se na frigideira, adicionando depois natas de soja.
Deve ser servido de imediato para as natas não secarem. Fica uma delícia!