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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 20.03.18

Pataniscas de Legumes

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Ingredientes para 8 a 10 pataniscas

200g de couve

2 cenouras

1 alho francês

2 colheres de sopa de molho de soja

60g de farinha de castanha (10% de desconto com código FFFF-10 na Prozis)

5 colheres de sopa de água

Pimenta preta q.b

Óleo de coco para untar a frigideira

 

 

Faz-se um estufado com os legumes e especiarias cortados o mais fino possível, e reserva-se.

Junta-se a farinha e água aos vegetais e envolve-se tudo.

Coloca-se óleo de coco na frigideira e, em seguida, quando estiver que te e o óleo derretido, põe-se a a massa, formando-se as pataniscas individuais.

Depois de 2 ou 3 minutos podemos virar as pataniscas de forma a cozinhar dos dois lados.

Podem servir com arroz, legumes salteados ou assados, húmuspuré de ervilha e hortelã, puré de brócolos ou outro acompanhamento ao vosso gosto.