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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 13.08.18

Papas frias de aveia e fruta desidratada - Sem glúten, sem lactose e vegan

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Sai uma receita fácil como tudo, e muito boa!!

 

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Para uma tigela individual precisam de:

- 150 a 200 ml de bebida vegetal

- 3 colheres de sopa de aveia em flocos ou em farinha

- 1 embalagem de Frubis sabor ananás

- 1 embalagem de Frubis sabor coco

- 1 embalagem de Frubis sabor maçã e canela

- 1 colher de sopa de linhaça

- Canela a gosto

 

Coloca-se tudo na trituradora excepto a canela e a bebida vegetal.

Em seguida coloca-se numa tigela e junta-se a bebida vegetal. Se for necessário juntem mais. A quantidade usada não foi medida mas foi mais ou menos aquela, de forma a ter uma consistência de papas.

Finalizei com uns pózinhos de canela e uns chips de maçã e canela desidradata.

 

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